DEPORTES TOLIMA VOLVIÓ A GANAR ANTE HUILA Y CABALBA SEGURO EN LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 24 de septiembre de 2016

DEPORTES TOLIMA VOLVIÓ A GANAR ANTE HUILA Y CABALBA SEGURO EN LA LIGA ÁGUILA

Deportes Tolima derrotó 2-1 a Atlético Huila por la fecha 14 de la Liga Águila y volvió a ganar luego de cinco fechas sin conocer la victoria en el torneo, este resultado deja al 'Vinotinto y Oro' completa 14 partidos consecutivos sin conocer la derrota ante los 'opitas' y ahora esta en la tercera casilla del tablero de posiciones con 24 puntos.

En la primera parte el Deportes Tolima fue superior y mantuvo la posesión de la pelota, los 'opitas' no lucian seguros atrás, al m inuto 12 Víctor Aquino trato de abrir el marcador pero el portero Jhonny da Silva alcanzo a depejar la pelota con el pie izquierdo, un minuto más tarde Aquino asistió con un centro a Abdiel Arroyo que cabeceo la pelota pero el arquero nuevamente evito la caída de su arco.

En una de las jugadas más claras del partido Cléider Alzate desperdicio solo el primero al minuto 14 y al minuto 27 Víctor Aquino tuvo una opción frente al portero Da Silva pero remato desviado, sin embargo el gol con un tiro penal generado por una falta sobre Aramando Vargas que fue atropellado por atrás por Stiven Quiñones; Víctor Aquino fue al cobro y la mando a guardar al minuto 34.

En la parte complementaria el 'Vinotinto y Oro' siguió dominando las acciones, pero se vio sorprendido con el empate al minuto 86 marcado Carlos Robles que enganco a Sergio Mosquera en el área y definió al palo derecho de Delgado, sin embargo la celebración del local no duro nada pues un minuto más tarde Danovis Banguero metió un gran centro para el panameño Gabriel Gómez que impacto la pelota de cabeza al fondo de la red y lo celebró con la Revolución Vinotinto Sur.

El próximo juego por Liga Águila del Deportes Tolima será de visita ante Medellín, este juego esta aplazado debido a que el 'poderoso' debe jugar la Copa Sudamericana, por lo pronto los 'Pijaos' esperan la visita de Junior el próximo miércoles 28 de septiembre por el partido de ida de la semifinal de la Copa Águila.