DEPORTES TOLIMA 5 - FORTALEZA 0: IMANOL IRIBERRI MARCA CON LA VINOTINTO Y ORO - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 1 de marzo de 2013

DEPORTES TOLIMA 5 - FORTALEZA 0: IMANOL IRIBERRI MARCA CON LA VINOTINTO Y ORO

El Deportes Tolima venció 5-0 a Fortaleza F.C. en el debut del equipo Pijao en Copa Postobon. Los goles fueron obra de Villamil contra de su propio arco al minuto 12 ante la presión de Imanil Iriberri.

En la primera parte Tolima no fue agresivo en su juego, pero en el segundo tiempo fue arrollador y doblego a su rival; en el minuto 53 Imanol Iriberri marca el segundo aprovechando un centro de Henry Rojas, en el minuto 63 nuevamente Iriberri marca el tercero de cabeza esta vez después de un centro de Wilmar Barrios, luego Maximiliano Flota jugador de Fortaleza fue expulsado del partido en el minuto 64.

Henry Rojas marco el cuarto gol con un remate de media distancia cuando se jugaban 68 minutos, el quinto lo marco Darwin Lopez aprovechando un rebote.

El próximo juego de Tolima por Copa Postobon el 6 de marzo frente a Huila en Neiva, ahora el Vinotinto y Oro entrena a puerta a cerrada a petición del cuerpo técnico y solo dará declaraciones a la prensa, ya que se esta concentrando de la mejor manera para enfrentar a Pasto este domingo a las 3:15 p.m. por Liga Postobon, en este partido el portero titular sera Janer Serpa debido a la sanción de Anthoy Silva.