TOLIMA 2 - FORTALEZA 0 : EL VINOTINTO ASUME EL LIDERATO DEL GRUPO F - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 14 de marzo de 2012

TOLIMA 2 - FORTALEZA 0 : EL VINOTINTO ASUME EL LIDERATO DEL GRUPO F

En juego de la tarde de hoy el Deportes Tolima venció a Fortaleza dos goles a cero y de esta forma suma 7 puntos y asume el liderato del Grupo F de Copa Postobon integrado tambien por Huila, Once Caldas, Quindio y Pereira.

En el primer tiempo Fortaleza se paro bien en el Manuel Murillo Toro y mantuvo su arco en cero. En el minuto 30 llega una expulsión para el visitante por una infracción de Asprilla, Paolo Frangipane no anoto un penal despues de la atajada de Giraldo antes de irse al descanso. El Vinotinto y Oro tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para aprovechar su hombre más en la cancha, no fueron unos buenos 45 minutos de juego del equipo.

En la segunda etapa Tolima cambio de esquema con el ingreso de Preciado y Jhon Hurtado la anotación de Tolima no se hizo esperar es así como Henry Rojas marca el 1-0 en el minuto 5, Paolo Frangipane no se iría en blanco y en el minuto 62 marca el 2 -0.

En la fecha 4 el Elenco Pijao visitará al Quindio en Armenia el 28 de marzo.